人才队伍建设
当前位置: 首页
> 人才工作 > 人才队伍建设
龙湾区开展“人才之家”授牌活动
发布日期:2017-02-04

       1月下旬,在新春佳节来临之际,龙湾区举行“人才之家”授牌活动。区委常委、组织部长池晓荣,区委组织部副部长、区招才局局长王进才等走访慰问高层次人才家庭,为国家“万人计划”领军人才王鹏飞、周天华,“长江学者”邵宗平、浙江大学教授张聚等人才家庭授予“人才之家”称号,并给他们送去节日的问候与祝福。

   

       在王鹏飞教授家中,池晓荣为其父亲王绍杰颁发“人才之家”牌匾,询问了人才家庭的生活和工作情况,对王鹏飞教授支持家乡的经济社会发展表示感谢,并向王绍杰先生介绍了当前龙湾区、浙南科技城发展机遇,希望王鹏飞教授有机会能回乡创新创业,为家乡发展腾飞做出更大的贡献。在周天华教授、邵宗平教授、张聚教授等人才家中,各人才家庭与大家分享了几位教授的成长历程,人才父母通过新闻媒体向全区人民传授“育才”心得。

       自“人才之家”评选活动开展以来,通过组织推荐、联名推荐、自荐等途径,评选出热衷于家乡经济社会发展事业的龙湾籍高层次人才家庭22户。该活动也是我区坚持感情引才,创新谋划的特色引才工作,旨在全社会弘扬高层次人才家庭文化,营造“尊才、惜才、爱才”的社会氛围,进一步优化人才生态环境。


主办:中共温州市龙湾区委组织部 版权所有 © 龙湾党建
地址:温州市龙湾区府大楼 邮编:325058 电话:0577-86966606 浙ICP备11037747号 技术支持:捷点科技
分享按钮
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统