干部教育
当前位置: 首页
> 干部工作 > 干部教育
2017年第二期城区中青年干部培训班开班
发布日期:2017-05-27

      5月22日下午,温州市2017年第二期城区中青年干部培训班在市委党校举行开班仪式。市委党校副校长蒋儒标出席开班仪式并讲话。


        据了解,共有来自龙湾、洞头以及浙南产业集聚区、瓯江口产业集聚区的66名中青年干部学员参加此次为期二个月培训。其中,来自龙湾区各街道和部门的51名中青年干部学员受训。
        “除了拓展知识面,更主要的是通过对党的政策理论的学习,让所有参加学习的学员搞清楚中国共产党的政策为什么是正确的,我们为什么要拥护中国共产党这两个基本问题。”蒋儒标副校长在开班仪式上作了开学导引,结合习总书记治国理念系列讲话精神,为学员们阐述了党校学习的重要性和学习重点。开班仪式结束后,开展了教学计划说明、摸底考试、班会、签订入学承诺书、小组交流、支部组织生活会等形式多样的入学教育活动。
        据悉,此次同时开班的还有全市科局级干部培训班、市2017年第一期城区年轻干部培训班等,培训将采取现场教学、案例教学、专题课程、市情调研、体验式党性锻炼、微课堂、班级论坛等多种教学形式,通过理论学习、拓展训练、考试考核等环节,进一步提升学员综合素质能力。

主办:中共温州市龙湾区委组织部 版权所有 © 龙湾党建
地址:温州市龙湾区府大楼 邮编:325058 电话:0577-86966606 浙ICP备11037747号 技术支持:捷点科技
分享按钮
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统