人才队伍建设
当前位置: 首页
> 人才工作 > 人才队伍建设
区委常委、组织部长池晓荣到挂钩联系企业走访调研
发布日期:2017-08-25 信息来源:区委组织部

8月16日上午,区委常委、组织部长池晓荣到挂钩联系企业浙江康德莱医疗器械股份有限公司和温州市雅林农业有限公司走访调研,区委组织部副部长、区招才局局长王进才等随行。

池晓荣一行分别参观了两个公司,并召开座谈会。相关负责人详细汇报了企业在非公党建、企业经营、研发投入、自动化设备更新、厂区扩建等方面的基本情况以及当前实际困难。池晓荣深入分析了当前社会经济发展形势,对当前两个公司存在的园区配套环境、公共出行、招工难和经营状况等问题进行了深入的研究探讨,并提出自己的见解。他建议,企业要加快区级配套规划的落地工作,进一步强化公共设施建设,科学做好企业战略性发展规划,加快转型升级,积极创造更好更优的发展环境;要鼓励引导本地人口转移就业,本地员工和外来员工各占一定的比例,积极为企业培养一支高技能的人才队伍,强化情感归属,提高工资待遇,进一步稳定员工队伍;要利用好市人才新政双十条和区“1+6+X”人才新政的政策红利,加强海内外高层次人才的引进,加强“高精尖”技术的攻关,为企业的下一次腾飞做好充分准备;要加强公司资本运作,吸引一批创投风投机构前来投资;要加强党组织实体化运作,树立“一企一品牌”的良好形象,积极探索发展红色旅游产业,努力把党建抓好抓出特色来。

主办:中共温州市龙湾区委组织部 版权所有 © 龙湾党建
地址:温州市龙湾区府大楼 邮编:325058 电话:0577-86966606 浙ICP备11037747号 技术支持:捷点科技
分享按钮
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统