人才队伍建设
当前位置: 首页
> 人才工作 > 人才队伍建设
区委常委、组织部长池晓荣到浙南·云谷调研
发布日期:2017-08-25 信息来源:区委组织部

8月18日上午,区委常委、组织部长池晓荣到浙南·云谷调研。区委组织部副部长、区招才局局长王进才等随行调研。

      池晓荣参观了浙南·云谷网易城市创业联盟、3W COFFICE、麦家公寓、爱魔豆教育、青橙玩家等,浙南科技城创业服务中心主任张建汇报了浙南·云谷的建设管理和平台运行情况。池晓荣充分肯定了浙南·云谷的平台建设成绩,他提出三点意见:一要积极学习先进地区管理经验,努力将浙南·云谷打造成科创前沿、人才集聚的大平台;二要提升平台科创活力,大力引进人才创新创业团队(项目),形成良好的科创氛围;三是做好平台服务保障工作,打造“一站式”服务体系,全面解决好人才创业创新、子女就学、住房、生活等诸多问题。

主办:中共温州市龙湾区委组织部 版权所有 © 龙湾党建
地址:温州市龙湾区府大楼 邮编:325058 电话:0577-86966606 浙ICP备11037747号 技术支持:捷点科技
分享按钮
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统