工作动态
当前位置: 首页
> 党建资讯 > 工作动态
区委常委、组织部长蔡军令调研人才平台
发布日期:2019-03-22 信息来源:区委组织部

3月20日,区委常委、组织部长蔡军令赴温州市海创园,走访调研温州大学激光与光电智能制造研究院、材料与产业技术研究院。区委组织部副部长、区招才局局长潘虎等参与调研。

蔡军令一行参观了两个研究院的展厅及研发测试平台,分别听取负责人对研究院的概况及成果介绍,并就运作模式、平台团队、产学研建设等问题进行了交流探讨,共同谋划激光与光电产业创新综合服务体建设等。同时,还开展人才慰问,向支持和关心龙湾发展的人才表示感谢。

蔡军令肯定了两个研究院近年来的工作成绩,她指出,研究院是人才工作的重要平台,是让人才和产业结合起来的重要媒介。下一步,希望研究院要抓好几个方面的具体工作:一要依托高校的学科、团队等资源,发挥校地合作的优势,服务企业发展;二要积极打造高素质人才团队,完善生产场地、实验室等平台配置,尽快获得检测资质;三要抓好激光器等产品的研发,开拓市场,让产品销路更好,让研究院走得更远,不断提高知名度。

主办:中共温州市龙湾区委组织部 版权所有 © 龙湾党建
地址:温州市龙湾区府大楼 邮编:325058 电话:0577-86966606 浙ICP备11037747号 技术支持:捷点科技
分享按钮
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统